1
1013
 

Антон Васятин: При Вудкрофте минское «Динамо» топчется на месте уже не первый год

Российский комментатор прокомментировал поражение минского «Динамо» от «Нефтехимика» (4:7) в чемпионате КХЛ.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Антон Васятин: При Вудкрофте ми...
Антон Васятин: При Вудкрофте минское «Динамо» топчется на месте уже не первый год
«Динамо-Минск»

Российский комментатор Антон Васятин прокомментировал поражение минского «Динамо» от «Нефтехимика» (4:7) в чемпионате КХЛ.

– Минское «Динамо» в этом году играет невероятно плохо. Причём казалось, что есть прекрасная возможность попасть в топ-6, наконец-то не вылететь в первом раунде от СКА и даже, возможно, побороться за что-то большее. На деле шансом ворваться в топ воспользовалось «Торпедо», а минчане, имея хорошую молодёжь, множество легионеров и в принципе приличную скамейку, проигрывают все ключевые матчи. 

Сегодня «Динамо» проиграло дома «Нефтехимику», пропустив аж семь шайб. Это поражение стало шестым подряд и 12-м в последних 15-ти матчах. Никакой стабильности и огромное количество брака. Тут пора задавать вопросы тренерскому штабу. При Вудкрофте команда (не отдельные игроки, а именно команда) просто топчется на месте уже не первый год.

Полагаю, шансы не попасть в плей-офф весьма велики. «Витязь» вряд ли вылетит из восьмёрки, поскольку обыгрывает всех своих конкурентов. «Спартаку» должно хватить ресурсов на концовку регулярного чемпионата. «Северсталь», конечно, не отличается стабильностью, но прекрасно сражается в каждой игре, а динамовцев переиграла три раза в четырёх матчах, – написал Васятин в своем телеграм-канале.

Всего 1 комментарий

  1. Ну почему топчется на месте? При Вуди сколько там было - три выхода в ПО, при этом когда КХЛ была сильнее... Просто леги в нынешнем сезоне ни о чем,в защите- проходной двор! Некому вздрючить легов!

    Всего оставил комментариев: 162


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Богдан Конюшков: Зацепил момент, когда зрители начали петь гимн

Защитник хоккейного клуба «Торпедо».

«БХ». Максим Федотов – о поражении от СКА и сборной Беларуси

Сын экс-защитника сборной Беларуси.

«БХ». Андрей Белевич – о дубле в ворота СКА

Эксклюзив из Питера.