5
865
 

Минское «Динамо» в концовке допустило камбэк, но в овертайме победило лидера Востока

Впервые одолели соперника с 24 января 2017 года.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Минское «Динамо» в концовке доп...
Минское «Динамо» в концовке допустило камбэк, но в овертайме победило лидера Востока
Динамо-Минск (vk.com)

В рамках регулярного чемпионата КХЛ минское «Динамо» одолело екатеринбургский «Автомобилист» со счётом 3:2 (ОТ).

На 4-й минуте хозяева вышли вперед, Дмитрий Соколов распечатал ворота соперника. На 18-й минуте Сергей Широков сравнял счет.

В начале второго периода Владимир Алистров помог минской команде снова повести. Ассистировал ему Сергей Шумаков, который оформил первое очко за «зубров».

В заключительном отрезке основного времени Райан Спунер оформил шайбу, однако после видеопросмотра судьи ее не засчитали.

За 8 секунд до сирены Степан Хрипунов отыграл минимальное преимущество минчан и перевел игру в овертайм.

Но сильнее оказались «зубры». Победный гол в дополнительном времени на свой счет записал Ник Меркли, реализовав большинство.

Подопечные Крэйга Вудкрофта прервали серию из трех поражений подряд. Команда набрала 51 очко в 52 встречах и вернулось в зону плей-офф.

Отметим, что минское «Динамо» победило «Автомобилист» впервые с 24 января 2017 года.

ДИНАМО: Колосов (Шостак); Сапего — Гилмор, Алистров — Горбунов — Шумаков; Барберио — Душак, Меркли — Пинчук — Козун (к); Коробов — Лалонд, Спунер — Пакетт — Мороз; Демченко — Пышкайло — Клавдиев; Дерябин, Мартынов.

АВТОМОБИЛИСТ: Бобков (Маттссон); Баранцев — Эберт, Кузнецов — Волк —Широков (к); Гуркин — Василевский, Хрипунов — Да Коста — Голышев; Трямкин — Шемеров, Тарасов — Кормье — Ли; Ситников — Неучев, Обидин — Куликов — Романцев.

Статистика матча: Броски: 66-48 ; Броски в створ: 40-29 ; Голы: 3-2 ; Вбрасывания: 32-34 ; Блокированные броски: 9-11 ; Силовые приемы: 16-21 ; Отборы: 3-4 ; Время в атаке: 15:26-08:13 ; Штраф: 8-14

Всего 5 комментариев

  1. По первому периоду видно, что Динамо немного протрезвело и лучше двигается чем в двух предыдущих матчах, но Автомобилист играет побыстрее чем Динамо и помастеровитее. Даю 85%, что Автомобилист сегодня победит.

    Всего оставил комментариев: 533
  2.      После второго периода видно, что за счёт удалений у соперника, Динамо перехватило инициативу, но квалификация игроков Динамо не позволяет значительно оторваться от соперника. Динамо в этом сезоне подводят удаления. Ставлю 65% на победу Автомобилиста.

    Всего оставил комментариев: 533
  3.      В третьем периоды шансы были у Динамо, но реализация ни какая.  Даю  99%, что Динамо проиграет в овертайме или по буллитам.

    Всего оставил комментариев: 533
    1. HECTOP_MAXHO, ура будет когда (если) Северсталь разберем. Сезон показывает что один матч можем отыграть в режиме полета, а на второй выйти с гирями на ногах, кашей в голове и желанием закрепиться в топе по штрафным минутам в сердце)) черт знает чего ждать от команды

      Всего оставил комментариев: 359


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Богдан Конюшков: Зацепил момент, когда зрители начали петь гимн

Защитник хоккейного клуба «Торпедо».

«БХ». Максим Федотов – о поражении от СКА и сборной Беларуси

Сын экс-защитника сборной Беларуси.

«БХ». Андрей Белевич – о дубле в ворота СКА

Эксклюзив из Питера.