0
5844
 

Никита Квартальнов — о ситуации с Рейдеборном и минским «Динамо»: Кто-то решил на этом жестко хайпануть

Российский агент ответил на ситуацию с сорвавшимся переходом шведского вратаря в минское «Динамо».

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Никита Квартальнов — о ситуации...
Никита Квартальнов — о ситуации с Рейдеборном и минским «Динамо»: Кто-то решил на этом жестко хайпануть
Адам Рейдеборн (vk.com/hccska)

Российский агент Никита Квартальнов в эфире Youtube-канала «СЭ Хоккейный» ответил на ситуацию с сорвавшимся переходом шведского вратаря Адама Рейдеборна в минское «Динамо». Тогда Квартальнова обвинили в том, он выходил на Рейдеборна с предложением о переходе в стан «зубров», хотя у Адама был другой агент.

— Был громкий момент с Рейдеборном, когда Алеша Пилко обвинил тебя в том, что ты звонил Адаму при том, что действующий агент у него сам Пилко. Как ты можешь объяснить эту ситуацию? Изменились после этого отношения с Пилко или остались прежними?
— Касаемо ситуацией с Адамом, то я его знаю еще со времен «Ак Барса», когда я приезжал в Казань. Мы как-то общались. Просто так в общей компании.

Когда я узнал, что к нему есть определенный интерес, я просто ему позвонил. Из разряда: «Интересен ли тебе этот вариант?» Уверен, что зрители и никто в это не поверит, но, честно скажу, смысл был в том, чтобы остался хороший иностранный хоккеист в нашей лиге. К сожалению, их немного. Приезжают очень много своеобразных спортсменов. Сами думаю видите и понимаете. Поэтому здесь был просто задан вопрос: «Интерес ли тебе вариант с минским «Динамо»? На что я услышал, что ему интересно. Я ответил: «Пусть твой представитель связывается с клубом и договаривается». После этого буквально через несколько дней он подписывает контракт с «Берном», если я не ошибаюсь.

Алеша ни Алеша, не знаю, чья была эта пиар-акция. Решили на этом жестко так хайпануть. В моей ситуации этот хайп был «левым». Честно скажу, я это расценил как плюс. С точки зрения того, что я иду какой-то верной дорогой, что люди чувствуют во мне определенного конкурента. Я не говорю, что я самый сильный и мощный агент в мире. Но я понимаю, что я иду, куда надо.

Я ничего не сделал криминального от слова совсем. Я не предлагал ему агентский контракт. Я не предлагал ему контракт с клубом. Юридически я полностью чист. Но эту ситуацию раздули так сильно… Видимо, это кому-то было нужно. Здесь под раздачу попал я. Я скажу, что принял удар и пошел дальше своей дорогой. И звонили мне, и угрожали. Такое было. Без подробностей, но как бы имело место быть.

Эта ситуация была для меня шоковой, на самом деле. Наверное, хотел как лучше, но получилось как всегда. Коммерческого интереса здесь не было никакого, — отметил агент.

Напомним, что Никита Квартальнов — сын наставника минского «Динамо» Дмитрия Квартальнова.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Роман Достанко: Никто не сомневался, что мы доедем к кубку

Защитник «Металлурга» подвёл итоги финальной серии против «Бреста» (4-0) и поделился эмоциями от чемпионства.

Владислав Соколовский: Работа, работа и работа — за счёт этого и вылезли из того, куда залезли

Защитник «Металлурга» подвёл итоги финальной серии против «Бреста» (4-0) и поделился эмоциями от чемпионства.

Егор Старков: С конца зимы мы очень здорово прибавили и шли к своей цели

Защитник «Металлурга» подвёл итоги финальной серии против «Бреста» (4-0) и поделился эмоциями от чемпионства.