0
2703
 

Роман Ротенберг объяснил, почему не играл белорусский защитник СКА

Слова наставника армейцев.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Роман Ротенберг объяснил, почем...
Роман Ротенберг объяснил, почему не играл белорусский защитник СКА
Степан Фальковский (vk.com/ska)

Главный тренер СКА Роман Ротенберг после игры с ЦСКА (2:1) объяснил отсутствие в составе белорусского защитника Степана Фальковского.

— Хоккейный праздник. Полные трибуны гнали нас вперед — родные стены нам помогают. Мы давно не играли дома. У нас был четвертый матч через день, с учетом перелетов. Ребята сегодня — молодцы. Надо поблагодарить от души всю команду. Почти период провели в меньшинстве — не буду комментировать судейство. Его мы полностью игнорируем. Пусть его комментируют профессионалы, болельщики. Никогда в жизни такого не видел, чтобы команда дома при полных трибунах почти всю игру провела в меньшинстве. Но это жизнь — таков наш путь. Тогда будем выигрывать в меньшинстве. Станем сильнее.

В меньшинстве поймали все на себя. Ребята играют самоотверженно, поэтому у нас много травм. Ловят на себя шайбу — поэтому сегодня не сыграли Фальковский, Земченок и другие наши ребята. Слава богу, вернулся Бардаков. Есть резервы — довольны, что победили, но можем играть еще лучше. Будем добавлять. Есть над чем работать — будем улучшать детали. Главное, у нас есть командный дух. У всех горят глаза, у команды есть характер — это самое важное. Все остальное отработаем — будем тренировать и все улучшим. Хочу поблагодарить соперника — сильная команда, очень интересно играть с ЦСКА. Хоккей очень высокого уровня, уровня плей-офф. Думаю, следующие матчи с ЦСКА будут еще ярче. Ждем их с нетерпением. А так — готовимся к следующей игре, она самая важная. К нам прилетает «Спартак» — будем готовиться, работать, тренироваться, — цитирует тренера пресс-служба клуба.

В нынешнем сезоне Фальковский провел 10 матчей и набрал 3 (2+1) очка.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.