0
3593
 

Александр Морозов: Минскому «Динамо» нужна встряска

Журналист «БХ» Александр Морозов прокомментировал поражение минского «Динамо» от «Амура» (1:2).

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Александр Морозов: Минскому «Ди...
Александр Морозов: Минскому «Динамо» нужна встряска
Динамо-Минск (belarushockey.com)

Журналист «БХ» Александр Морозов прокомментировал поражение минского «Динамо» от «Амура» (1:2).

«Немногое потеряли те люди, которые в силу определенных причин не посмотрели эту игру. Я бы даже сказал, что не потеряли ничего. Пойдём по порядку.

1. Зачем было восстанавливать неработающую связку Волков - Пинчук? Именно их взаимный игнор привёл к первой шайбе Амура: атака 4-в-2 от минчан, Волков бросает в ближний угол, хотя на дальнюю открывается Пинчук, как итог - ответная контратака и счёт открыт. 

2. Второй гол - пламенный привет Хэмилтону, который всё меньшинство просто простоял и никак не помешал Панюкову добить шайбу в ворота. К слову, здесь же прывітанне летит и Алексею Колосову, который не сумел зафиксировать шайбу. 

Весь матч команда была никакая, и здесь уже прослеживается весьма неприятная тенденция. И если на старте сезона была уверенность в перспективах этой команды, то сейчас даже выход в плей-офф не кажется столь простой задачей. 

Команде нужны изменения. Команде нужна встряска. Самое время использовать трюк Ларионова, кажется - усадить лидеров, пусть играет не основной состав. Жаль, что на этом выезде нет ресурса. Жихарев, Бринкман, Секерин, Липский, Звягин, Демченко, Волочко, да даже Сушко - все эти парни могли бы стать неплохой опцией для таких движений. Лидеры бы получили нужный отдых и долю мотивации, а у молодых парней появился бы шанс. Ратую за появление Егора Вельмакина в воротах на следующей игре. Пока что всё очень плохо. 

И да, можно пофиксить нападение? Спасибо. В атаке сейчас играют два человека - Горбунов и Энас. Остальные просто спят», - написал журналист в своём телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать