0
961
 

Уроженец Жлобина поделился эмоциями от своей первой шайбы в КХЛ

Нападающий московского «Динамо» и уроженец Жлобина рассказал о поражении от «Спартака» (7:8 ОТ) и о своей первой шайбе в КХЛ.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Уроженец Жлобина поделился эмоц...
Уроженец Жлобина поделился эмоциями от своей первой шайбы в КХЛ
Егор Римашевский (dynamo.ru)

Нападающий московского «Динамо» и уроженец Жлобина Егор Римашевский рассказал о поражении от «Спартака» (7:8 ОТ) и о своей первой шайбе в КХЛ.

«Очень эмоциональная игра. В открытый хоккей играли и мы, и «Спартак». Наверное, болельщикам интересно было смотреть, но неприятно проигрывать в таких матчах, когда ты ведёшь в счёте с преимуществом в три шайбы. Не могу сказать, что случилось, потому что ещё не разбирали игру. Где-то потеряли концентрацию после забитых голов. Что было в раздевалке после матча, пусть останется в раздевалке.

Было ли предчувствие, что хожу рядом с первым голом в карьере? Ну, предчувствие… Тут как получится. Моменты были и в прошлых играх, сейчас больше повезло. Чувствуется прогресс. Даже тогда, когда играю в молодёжке, уже ощущается, что стал чуть побыстрее, и где-то решения принимаю быстрее, и здесь чуть поувереннее себя чувствую.

Думаю, что все уже хотят чуть отдохнуть, получить два-три выходных, чтобы перегрузить голову и с чуть другим настроем подойти ко второй части чемпионата», — передаёт слова Римашевского «Чемпионат».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать