0
1556
 

Виталий Пинчук: Шайба с автографом Алистрова? Человек – лучший бомбардир СКА, такую можно в коллекцию себе

Белорусский форвард минского «Динамо» поделился впечатлениями от участия в полуфинале Матча звезд КХЛ в Санкт-Петербурге.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Виталий Пинчук: Шайба с автогра...
Виталий Пинчук: Шайба с автографом Алистрова? Человек – лучший бомбардир СКА, такую можно в коллекцию себе
Виталий Пинчук (t.me/hcdinamoby)

Белорусский форвард минского «Динамо» Виталий Пинчук поделился впечатлениями от участия в полуфинале Матча звезд КХЛ в Санкт-Петербурге.

– Всё – супер! На позитиве вышли. Всё сделали, как тренер сказал: ошарашить соперника началом и грамотно сыграть в концовке.

– Чья была установка – Алексея Кудашова или Романа Широкова?

– И того, и другого. Они в тандеме хорошо сработали. Когда Никита Коростелев гол забил грудью – это все стандарт Широкова. Он сказал: «Ты с углового навешиваешь, Никита замыкает».

– Какие впечатления от новой «СКА-Арены», которая теперь стала самой вместительной в КХЛ?

– Классный ледовый дворец, это уже уровень НХЛ, все борты экранизированные… Круто. Арена настолько огромная, что с самых верхних рядов, мне кажется, трудно шайбу рассмотреть. Похоже, надо с биноклем ходить :) На футбол на 80-тысячные арены люди же ходят с биноклем. Теперь и на хоккей нужно.

– Алистров подписал болельщикам две шайбы. Ты хотел бы такую получить?

– Конечно! Человек – лучший бомбардир СКА, такую шайбу можно в коллекцию себе.

– В футболе молодые игроки, приходя в команду, где есть легендарный спортсмен, просят сфотографироваться с кумиром детства...

– У нас тоже такое бывает. Вова Михалев, молодой парень из Новосибирска, с Гусем [Никитой Гусевым] фоткался. Почему нет? Я бы вот с Аршавиным сфоткался бы, если бы его увидел. Но пока его не выловил, – цитирует Пинчука ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать