0
1490
 

Коди Керран и Егор Вельмакин прокомментировали поединок с «Автомобилистом»

Интервью.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Коди Керран и Егор Вельмакин пр...
Коди Керран и Егор Вельмакин прокомментировали поединок с «Автомобилистом»
Коди Керран (youtube.com)

Хоккеисты минского «Динамо» Коди Керран и Егор Вельмакин прокомментировали поединок с «Автомобилистом» (1:4).

Коди Керран:

– Очень разочарован результатом. Мало того, что сегодня проиграли, так и еще упустили преимущество в гостевом поединке против «Витязя». Считаем, что мы недостаточно помогли своим вратарям, позволяем сопернику много бросать и добивать шайбу. Все начинается с лидером команды. Я, как один из самых опытных игроков, тоже должен действовать лучше в обороне и быть примером для остальных.

Да, в матче действительно было много видеопросмотров, отчего были довольно длительные паузы в матче. Но это хоккей, это абсолютно нормально, судьи стараются разбираться в сложных эпизодах. Мы хотим играть и выигрывать честно, для нас важно, чтобы было все по правилам. Думаю, что сегодня бригада арбитров очень профессионально себя вели, все решения были очень корректными

В последнее время очень часто шайбы залетают в наши ворота после рикошетов, но мы сами ставим себя в такое положение, так что это не может быть оправданием. Нужно не давать сопернику изначально попадать в такие ситуации. Справедливости ради, у нас тоже бывали такие эпизоды, где удача улыбалась в нашу сторону. Все сходится к тому, что нам нужно каждый вечер быть лучшей версией самих себя, показывать свой лучший хоккей.

Чтобы выиграть в следующем матче со Спартаком, нужно лучше сыграть в обороне, надежнее действовать с шайбой, побольше блокировать броски соперника, моменты и голы придут. Главное, это выполнять задание тренерского штаба и держать «рисунок» игры.

Егор Вельмакин:



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.