0
2633
 

Егор Бориков — о поражении от московского «Динамо», капитане Коробове и разговоре с Римашевским

Нападающий минского «Динамо» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против московского «Динамо» (1:4).

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Егор Бориков — о поражении от м...
Егор Бориков — о поражении от московского «Динамо», капитане Коробове и разговоре с Римашевским
Егор Бориков №67 (vk.com/hcdinamoby)

Нападающий минского «Динамо» Егор Бориков в интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против московского «Динамо» (1:4).

— Два периода была равная борьба. Моменты в конце второго периода, когда пропустили гол и получили удаление с сиреной, и предрешили исход матча?
— Трудно сказать, что повлияло. Наверное, опять же, потеря концентрации. Не сказать, что мы плохо играли, просто они реализовали свои моменты, а мы забили только одну шайбу. Поэтому и потерпели поражение.

— Вот вам, как молодому игроку, насколько сейчас не хватает в раздевалке и на льду капитана Андрея Стася, который не поехал на эту выездную серию команды?
— Конечно, не хватает. Он лидер у нас. Сейчас Дмитрий Коробов взял на себя инициативу. Он тоже хороший игрок. Как лидер в раздевалке может что-то подсказать, у него получается не хуже Андрея Стася.

— Что не получилось у нападающих «зубров»?
— Трудно сказать. Опять же реализация. Это наше слабое место.

— У команды сейчас выезд продолжится, и будут не менее тяжёлые игры против СКА, ЦСКА и «Локомотива». Что надо сделать, чтобы там набрать очки?
— Правильно играть, реализовывать моменты и выполнять тренерскую установку. Тогда всё у нас получится.

— В составе московского «Динамо» сегодня по сути похоронил ваш клуб пара Никиты Гусева с Егор Римашевским. Римашевский — ваш земляк, который забил гол и отдал две передачи. После игры разговаривали с ним?
— На рукопожатии немного слов ему сказал (улыбается). Может, после интервью ещё встретимся, а может нет. Посмотрим, ещё поговорим. 



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать