0
2938
 

«Не знаю, откуда эти выдумки у Романа Ротенберга». Михаил Кравец прокомментировал слова наставника СКА

Главный тренер «Авангарда» оценил победу над СКА в результативном матче со счётом 9:5.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «Не знаю, откуда эти выдумки у ...
«Не знаю, откуда эти выдумки у Романа Ротенберга». Михаил Кравец прокомментировал слова наставника СКА
Михаил Кравец (vk.com/hc_avangardomsk)

Главный тренер «Авангарда» Михаил Кравец оценил победу над СКА в результативном матче со счётом 9:5.

«Мы очень довольны результатом. Рады, что после досадного поражения «Магнитки» ребята играли хорошо, проявили характер. Перед игрой сказал, что самое важное — характер, уверенность, коллективный дух и дисциплина. Все эти моменты ребята исполнили. Достаточно много бросали, агрессивно играли в атаке, это важно. Хорошее шоу для всех болельщиков в России.

Пропустили многовато. Для меня лучшая оборона это атака. При счёте 3:1 нужно забивать выходы 2 в 0, чтобы успокоить игру. Соперник серьёзный, хороший, вернулся в игру. В третьем периоде просто вышли и выиграли игру. Конечно, хотелось бы, чтобы такой настрой был на каждую игру. Но всех сил на 68 игр так не хватит. Непросто играть, приехав из поездки. Хорошо, что было изменение в календаре, это пошло нам в плюс.

После игры с «Магниткой» ничего команде не говорил. Был, так сказать, в трансе. Дотерпели, доехали, потом собрались. Я собрал ребят, поблагодарил за 58 игр. Насколько помню, были разговоры, что вообще в плей-офф не попадём. Ребята доказывают свою состоятельность, что они хорошая команда. Попросил приложить максимальное количество усилий в оставшихся играх, чтобы с уверенностью войти в плей-офф.

Верба? Предчувствия не было. Была боязнь, что долго на скамейке был, чтобы не получил травму. Марк всегда играет полную силу, выкладывается, работает. Когда он гол забил, все обрадовались. Он очень много сердца и души отдаёт команде, это действительно помогает. Рад, что с утра поменял решение и Марк вышел 13-м нападающим.

Проскуряков полностью поправился, готов играть. Сегодня на тренировку вышел Хомченко. Звягин сказал, что он тренировался на 10 баллов. Киселевич должен был выйти уже сегодня, но в конце тренировке я попросил его сделать силовые приёмы в борт, и при выполнении упражнения он почувствовал боль. Пока восстанавливается. Но он никогда от этой борьбы не уходил.

Слова Ротенберга? К сожалению, мне не очень приятно это обсуждать. На протяжении всей карьеры для меня заказывать драку — в моей голове этого никогда не было. Я никогда не терпел подлость, не делал подлостей. Не знаю, откуда эти выдумки у Романа Борисовича. Думаю, многие игроки в Петербурге, в СКА могут сказать правду. А это чистая неправда. Это оскорбительно и неправильно. Тем более я тоже главный тренер. Нужно уважать своего соперника несмотря на то что ты ему проиграл. Если он решил, это лично его мнение. Надеюсь, что все, кто болеет за “Авангард”, будут на нашей стороне», — передаёт слова Кравца пресс-служба клуба.

https://belarushockey.com/khl/news/2024/02/06/on-takie-zhe-ukazanija-daval-kogda-byl-v-ska.-roman-rotenberg-raskritikoval-trenera-avangarda-posle-matcha-khl/



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Роман Достанко: Никто не сомневался, что мы доедем к кубку

Защитник «Металлурга» подвёл итоги финальной серии против «Бреста» (4-0) и поделился эмоциями от чемпионства.

Владислав Соколовский: Работа, работа и работа — за счёт этого и вылезли из того, куда залезли

Защитник «Металлурга» подвёл итоги финальной серии против «Бреста» (4-0) и поделился эмоциями от чемпионства.

Егор Старков: С конца зимы мы очень здорово прибавили и шли к своей цели

Защитник «Металлурга» подвёл итоги финальной серии против «Бреста» (4-0) и поделился эмоциями от чемпионства.