0
0
 

Руслан Васильев: Очень полезный перед плей-офф матч для минского «Динамо»

Белорусский журналист прокомментировал поражение минского «Динамо» в игре регулярного чемпионата КХЛ против СКА (1:5).

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Руслан Васильев: Очень полезный...
Руслан Васильев: Очень полезный перед плей-офф матч для минского «Динамо»
Фрагмент матча «Динамо-Минск» — СКА (vk.com/hcdinamoby)

Белорусский журналист Руслан Васильев прокомментировал поражение минского «Динамо» в игре регулярного чемпионата КХЛ против СКА (1:5).

— Мысли вскользь и врозь после сегодняшнего домашнего матча минского «Динамо» со СКА, который завершился разгромом «зубров» — 1:5.

Очень полезный перед плей-офф матч для «Динамо». Если, конечно, сделать правильный вывод, а именно: играть в открытый хоккей «шашки наголо» с лучшими командами конференции для «Динамо» самоубийственно. Не готовы! Не способны!

И это надо осознать, похерев, простите за якобинский слог, все тренерские мантры о «своем хоккее». На свой хоккей получается такой вот свой результат.

То есть, говорить о верности системе можно, как это когда-то делал Хэнлон, что даже сидя весь матч в своей зоне, вещал о преданности атакующей концепции, но играть надо строго от обороны. Возможно, глухой. Как некогда умный Хэнлон.

Кстати при Вудкрофте такое понимание реалий таки осеняло его тренерский штаб, правда, только после нескольких поражений в плей-офф.

Посмотрим, как отреагирует на предупреждение Квартальнов.

СКА дал понять, что готов играть серию с Минском. Но у московского «Динамо» может быть свое мнение.

Когда голкиперы отбивают шайбу перед собой к ним всегда есть вопросы. Пусть даже полевые игроки не слишком усердно и успешно помогали им защищать ворота.

Ричи исполнил Горбунова-перехватчика — первая шайба канадца в КХЛ. Надеюсь, его седины не оскорбили подарком этой шайбы?

И да: те кто не видел двух первых периодов, могут смело считать, что и «зубры» не возражают сыграть в первом раунде плей-офф со СКА, для чего и поддержали питерских «армейцев» в борьбе за первенство в Западной конференции.

Пока такие фантазии о выборе соперника ещё нельзя признать глупостью на сто процентов, — написал Васильев в своем телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.