0
2987
 

Журналисты «СЭ»: Руководству минского «Динамо» летом стоит помочь Квартальнову, подписав необходимых игроков

Журналисты «СЭ» отметили работу Дмитрия Квартальнова в минском «Динамо».

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Журналисты «СЭ»: Руководству ми...
Журналисты «СЭ»: Руководству минского «Динамо» летом стоит помочь Квартальнову, подписав необходимых игроков
Дмитрий Квартальнов (vk.com/belarushockey_com)

Журналисты «СЭ» Михаил Скрыль и Артур Хайруллин отметили работу Дмитрия Квартальнова в минском «Динамо».

— Дмитрий Квартальнов вывел минское «Динамо» в плей-офф за две недели до конца регулярки. Команда выше головы не прыгнула, но в то же время уверенно попала в восьмерку «Запада», избежав нервотрепки в последних матчах. Это справедливая позиция минчан в таблице. «Динамо» не сильнее «Северстали» и «Торпедо», резко пошел вверх «Спартак», а ЦСКА хоть и в кризисе, но падать ниже плинтуса тоже не намерен. В Беларуси должны порадоваться, что клуб попал в плей-офф заблаговременно. По информации «СЭ», после выполнения задачи первого этапа чемпионата контракт с Квартальновым автоматически продлился на следующий сезон.

Пройти первый раунд плей-офф минчанам будет архисложно. В соперники «Динамо» получит топ-клуб — СКА, «Локомотив» или московское «Динамо», чей вылет в первом круге станет настоящей сенсацией. «СЭ» узнал, что в случае выхода во второй раунд плей-офф Квартальнов получит шанс покинуть команду без компенсации (если получит предложения от других клубов). Верится в такой сценарий с большим трудом. Минчане объективно уступают потенциальным соперникам. Так что переживать за будущее белорусским болельщикам не стоит. Квартальнов должен продолжить работу в команде.

В следующем сезоне «Динамо» может замахнуться на больше чем восьмое место на «Западе». Команда уже привыкла к требованиям тренера, но летом предстоит серьезно поработать на рынке, чтобы закрыть проблемные позиции. В первую очередь вратарскую, ведь основной голкипер Алексей Колосов с большой вероятностью покинет клуб и отправится в «Филадельфию». Квартальнов принес минчанам стабильность. За это следует похвалить тренера, а руководству летом стоит ему помочь, подписав необходимых игроков, — отмечают журналисты в статье.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.