0
6
 

Экс-форвард минского «Динамо» рассказал о серьезном изъяне Крэйга Вудкрофта

Секреты Андрея Степанова.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Экс-форвард минского «Динамо» р...
Экс-форвард минского «Динамо» рассказал о серьезном изъяне Крэйга Вудкрофта
Крэйг Вудкрофт (vk.com)

Бывший нападающий сборной Беларуси и экс-форвард «зубров» Андрей Степанов поделился мнением о работе в минском «Динамо» канадского тренера Крэйга Вудкрофта.

— Мне было с ним комфортно. Он фанат хоккея, много чему научил, показал, дал опыта. Как он развивал молодых, как ставил игру, как видел… Мне очень комфортно было.

Единственное: конечно, если бы не его личные завороты, которые ему помешали встать в линейку топовых тренеров… Какая-то мания преследования была. В каких-то моментах он думал, что кто-то против него какие-то завороты делает. А мы к нему реально относились очень круто, тем более какую игру он ставил!

И в каких-то моментах, как я понимаю, он что-то себе перепридумывал, перенадумывал — и случался «черт побери». Это было видно: команда идет-идет, и потом к концу сезона он терял эти нити. Он перегибал [палку] в каких-то моментах очень сильно, отворачивал от себя команду. И он становился другим человеком или, я не знаю, другим тренером. И это не дало ему стать топовым. А мне очень нравилось, как мы играли командой, — цитирует Степанова Bet News с ссылкой на программу «Овертайм» на «Беларусь 5».

Суммарно Вудкрофт отработал 4 сезона КХЛ в «Динамо». Он покинул пост рулевого белорусского клуба в прошлом году. Сейчас специалист находится без работы.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).