0
6922
 

Дарья Тубольцева: Мерзко и отвратительно то, что ЦСКА по линии своего нефтяного спонсора собирается забрать Дроздова

Обозреватель Sport24 оценила возможный переход белорусского фоврарда «Салавата Юлаева» в ЦСКА.

Страница Хоккея Беларуси КХЛ Новости Дарья Тубольцева: Мерзко и отвр...
Дарья Тубольцева: Мерзко и отвратительно то, что ЦСКА по линии своего нефтяного спонсора собирается забрать Дроздова
Иван Дроздов (hockey.by)

Обозреватель Sport24 Дарья Тубольцева оценила возможный переход белорусского фоврарда «Салавата Юлаева» Ивана Дроздова в ЦСКА.

— После того, как Илья Воробьев возглавил ЦСКА, клуб отпустил в Америку Ивана Федотова, были мысли, что армейцы меняются в лучшую сторону. Но нет. Надежды на это нет.

Мерзко и отвратительно то, что ЦСКА по линии своего нефтяного спонсора собирается забрать Ивана Дроздова из «Салавата Юлаева». Еще более отвратительно то, что этот обмен уже успели оправдать, ведь взамен уфимцы могут получить Антона Слепышева и Даррена Дицца (игроки, конечно, с ярмарки не едут, но далеко не на пике своей карьере). И те, кто говорит, что это нормальная сделка, забывают самое важное: «САЛАВАТ» НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ ДРОЗДОВА.

Я не понимаю, почему нужно объяснять, что в нормальном мире не должно возникать таких разговоров. Не должен один клуб забирать игрока у другого клуба только потому, что он так захотел.

Чем эта истории лучше той, когда в 2017 году Кирилл Капризов перешел из «Салавата» в ЦСКА? Тогда, кстати, уфимцы получили денежную компенсацию, такую же, которую заплатили Новокузнецку.

И все эти компенсации (в нынешнем случае игроками) выглядят как подачки. ЦСКА как бы показывает: «Мы вообще вам могли ничего не давать, но мы добрые и честные, так что берите игроков, которые нам не нужны». Так, кстати, было и с Матвеем Гуськовым в прошлом году, армейцам он был не нужен, но и «Салавату» не помог.

Вроде бы российский хоккей потихоньку и меняется в лучшую сторону, но такие «обмены» откидывают нас назад. И сразу появляются мысли, что фундаментально ничего не меняется. Это грустно, — написала Дарья в своем телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.