0
72
 

Дмитрий Ерыкалов назвал грабительским потенциальный обмен Ивана Дроздова в ЦСКА

Мнение журналиста.

Страница Хоккея Беларуси КХЛ Новости Дмитрий Ерыкалов назвал грабите...
Дмитрий Ерыкалов назвал грабительским потенциальный обмен Ивана Дроздова в ЦСКА
Дмитрий Ерыкалов (nsknews.info)

Известный российский журналист Дмитрий Ерыкалов прокомментировал обмен прав защитника Никиты Охотюка из «Торпедо» в ЦСКА на права на нападающего Михаила Абрамова.

«Очень много внимания этому обмену правами в сегменте хоккейного российского телеграма. Хотя как по мне, что один, что другой фигурант этой сделки не станет звездой КХЛ ни сегодня, ни завтра. Но ладно, я могу ошибаться. 

Интереснее всего тут, конечно, не дальнейшее развитие Абрамова и Охотюка. А то, к какому следующему шагу приведёт этот обмен. 

Очередь из игроков, которые могут пополнить состав обновлённого ЦСКА, огромна: Исхаков, Гурьянов, Саморуков, Просветов и так далее. Вектор на замену деятелей чемпионского костяка молодыми звёздами АХЛ, понятен. Но осложнён санкциями. 

Можно бравировать великолепной юридической службой ЦСКА. Говорить, что КХЛ встанет на сторону армейского клуба, как и в случае с Федотовым. Но факт остаётся фактом, что переговоры с Просветовым, о чем сказал агент вратаря, встали на паузу. Как раз из-за санкций на международные трансферы. 

Пока права на Охотюка — это просто права. Пригодятся. Но как только какие-то права, коих поистине гора, превратятся в реальный контракт — мы всё поймëм. И позицию КХЛ, и решение вопроса с трансферной картой, и для чего был новый закон о профессиональных лигах. 

Первый трансфер ЦСКА в межсезонье, если это будет не грабительский обмен Ивана Дроздова из «Салавата Юлаева», может стать судьбоносным для всей лиги. Ведь методами вытягивания игрока из команды-сателлита никого не удивить», - написал журналист в своём телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.