0
4161
 

Вадим Шипачёв: Я — первый бомбардир «Ак Барса», а меня выставляют за порог, некрасиво

Комментарий.

Страница Хоккея Беларуси КХЛ Новости Вадим Шипачёв: Я — первый бомба...
Вадим Шипачёв: Я — первый бомбардир «Ак Барса», а меня выставляют за порог, некрасиво
Вадим Шипачёв (belarushockey.com)

Нападающий «Ак Барса» Вадим Шипачёв рассказал, что казанский клуб более не заинтересован в его услугах.

«На самом деле, никакого диалога не было. Мы встретились, и мне сказали, что вот такая ситуация – мы тебя не видим в команде, главный тренер тебя не видит, давайте что-то решить. Я ответил, чтобы решали с моим агентом. Я так полагаю, что при хорошем раскладе это должен был быть выкуп моего контракта, выплата мне компенсации, после чего я поехал бы в другую команду.

Но, судя по разговорам с Маратом Валиуллиным, я так понял, что такого сейчас не будет. С агентом ведётся диалог, но я не понимаю всей этой ситуации. Команда играет плохо, вылетает в первом раунде, и находятся какие-то аргументы – старый ты или не старый, медленно едешь. При всём этом я ещё и первый бомбардир команды, а меня выставляют за порог. Некрасивая ситуация», — заявил Шипачёв в программе «На связи».

Напомним, контракт форварда действует до конца следующего сезона.

37-летний Шипачёв в регулярке и Кубке Гагарина провёл 67 встреч, где записал на свой счёт 46 (14+32) результативных баллов. Всего в КХЛ на счету опытнейшего нападающего 920 (289+631) очков в 987 матчах. «Ак Барс» завершил сезон-2023/2024, проиграв 1-4 екатеринбургскому «Автомобилисту» в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать