0
221
 

Александр Суворов: Минскому «Динамо» в плей-офф не хватило кубкового опыта

Белорусский форвард «Сочи» Александр Суворов оценил игру минского «Динамо» в минувшем плей-офф.

Страница Хоккея Беларуси КХЛ Новости Александр Суворов: Минскому «Ди...
Александр Суворов: Минскому «Динамо» в плей-офф не хватило кубкового опыта
Александр Суворов (belarushockey.com)

Белорусский форвард «Сочи» Александр Суворов оценил игру минского «Динамо» в минувшем плей-офф, где «зубры» уступили московским одноклубниками в первом раунде Кубка Гагарина.

«Возможно, не хватило кубкового опыта. Если оценивать серию с москвичами, то по игре Минск вполне мог проходить во второй раунд. Взять второй матч серии, когда минчане вели 3:2 до 52-й минуты, но затем случились два подряд удаления, и соперник реализовал сначала «5 на 3», а потом «5 на 4». 

Против команд, где есть такие мастера в спецбригадах, нельзя допускать подобных нарушений. А ведь до этого, я считаю, матч проходил под нашим контролем, и мы вполне могли увозить победу. Но счет в серии стал 2-0 в пользу Москвы. В целом же очень достойным был хоккей, можно сказать, что проиграли серию самим себе.    

После шестой встречи я разговаривал с защитником Даней Пыленковым (мы с ним вместе играли за «Северсталь» в сезоне-2022/23), и он не скрывал, что москвичи отскочили. Он сказал: «Вы бежите, как собаки, очень много сил в серии с вами потратили». Говорил, что рассчитывали выиграть серию 4-1, ну или 4-2, но при этом ожидали, что все сложится намного легче. Так что действительно очень вымотали москвичей», - цитирует Суворова пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать