3
99

Алексей Шевченко: Граньяни – это очень серьезное усиление для Минска

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Алексей Шевченко: Граньяни – эт...
Алексей Шевченко: Граньяни – это очень серьезное усиление для Минска Марк-Андре Граньяни (belarushockey.com)

Известный российский журналист Алексей Шевченко поделился мнением о переходе защитника Марка-Андре Граньяни в минское «Динамо».

«В минском «Динамо», видимо, тщательно проанализировали игроков на пробных договорах и подписали контракт с Марком-Андре Граньяни, которому не надо было ехать в Пинск и что-то доказывать. Это отличный ход. Конечно, Граньяни в прошлом сезоне совсем не блистал в «Куньлуне». Смешно, но он должен был ехать на матч звезд в Казань, однако не добрался до Татарстана из-за травмы. Но его выбор – один из самых спорных эпизодов организации. Выступал он, как и вся китайская команда, так себе. Однако, ниже своего уровня не опускался.

В Минске же Граньяни был одним из лучших, но покинул клуб, так как ему не предложили достойного финансового предложения. Сейчас в «Куньлуне» ставка на тех, кто потенциально может сыграть за Китай и канадец им не совсем нужен. Марк-Андре выступал на Олимпиаде и за два сезона в КХЛ показал, что является достаточно надежным защитником, который не расстроился от переезда в КХЛ.

Для Минска это очень серьезное усиление и лишь бы клубу позволили взять еще пару легионеров, чтобы спокойно бороться за место в плей-офф. Но сейчас главный вопрос – кого Крейг Вудкрофт отправит домой перед турниром в Нижнем Новгороде. Не поедут же они туда толпой в 50 человек», – написал Шевченко, сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Всего 3 комментария


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков о просмотре в «Динамо», контракте в Китае и чемпионате Казахстана

Белорусский голкипер клуба «Арлан» рассказал о том, как обстоят у него дела в новом клубе.

«БХ». Артем Левша: Через матчи мне нужно находить уверенность и добавлять с каждой игрой

Форвард «Немана» Артем Левша подвел итоги матча с «Гомелем» (4:2).

«БХ». Егор Иванов: Возможно нам не хватило «грязного» гола

Хоккеист подвел итоги поединка против «Немана» (2:4).