0
119

Алексей Шевченко: Как и ожидалось, все эти просмотровые контракты в минском «Динамо», скорее - попытка создать видимость работы

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Алексей Шевченко: Как и ожидало...
Алексей Шевченко: Как и ожидалось, все эти просмотровые контракты в минском «Динамо», скорее - попытка создать видимость работы
Алексей Шевченко (androidmafia.ru)

Журналист Алексей Шевченко прокомментировал переход Дрю Шора в минское «Динамо».

«Как и ожидалось, все эти просмотровые контракты с десятками хоккеистов в Минске, скорее – попытка создать видимость работы. Когда даешь пробные контракты двумя десяткам хоккеистов – это ужасно. Но приезжает иностранец и с ним подписывают контракт. Это нормально, видимо, особенность страны в том, чтоб изобразить большую суету.

Дрю Шор в прошлом сезоне выступал в "Куньлуне", но не имеет возможности играть за китайскую сборную и потому с ним было решено расстаться. А зря. Приехав в декабре, он с ходу начал приносить результат, успел набрать 11 очков в 18 матчах и мог бы сыграть еще лучше, но внутри китайского клуба царила апатия и все готовились к раннему отпуску. Интересно, но для Дрю переход в Европу не был сложным. В "Клотене" он вообще шел по графику "одно очко за игру", не пошла игра в другой швейцарской команде, но, видимо, там были травмы. Хотя и статистика в "Цюрихе" была довольно симпатичной», - цитирует Шевченко «Спорт-Экспресс».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Матуш Костур о Беларуси, минском «Динамо», «Керамине» и ЧМ-2021

Известный в прошлом словацкий голкипер вспомнил о годах, проведённых в Беларуси, рассказал о том, чем занимается сейчас и поделился мнением о возможном посещении ЧМ-2021 в Минске.

«БХ». Максим Саманьков: В Гродно крутые болельщики и в Меркуря-Чук похожая ситуация

Голкипер клуба «Чиксереда» подвёл итоги своего выступления в первой части чемпионата Erste Liga, а также рассказал о городе, где находится его клуб.

«БХ». Артём Кислый: Хотелось бы сыграть в финале Континентального Кубка в Гродно

Нападающий гродненского «Немана» подвёл итоги полуфинального турнира Континентального кубка.