0
388
 

Андре Петерссон: Скабелка — хороший тренер, но когда все рушится, ты не можешь это остановить

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Андре Петерссон: Скабелка — хор...
Андре Петерссон: Скабелка — хороший тренер, но когда все рушится, ты не можешь это остановить
Андре Петерссон (belarushockey.com)

Новичок московского «Динамо» Андре Петерссон вспомнил об отставке Андрея Скабелки с поста главного тренера «Авангарда» в конце декабря 2017 года.

«Да, я знал, что 16 игроков «Авангарда» пошли к руководству с просьбой уволить Скабелку, но я не был в числе тех игроков, которые пошли. Там было несколько встреч, ситуация в команде напоминала большой цирк! Но я не думал об этом, я просто выполнял свою работу.

Если бы я разговаривал по-русски, тогда, может быть, активно бы обсуждал все это. Но я на тот момент не лез в эти дела. У меня вообще не было по этому поводу никакой позиции, мне было без разницы, останется он или нет. Скабелка — хороший тренер с хорошей системой, но когда все рушится, ты не можешь это остановить.

Да, в следующем сезоне я вновь играл под руководством Скабелки, но уже в «Барысе». Не боялся, что в новом клубе будут проблемы с результативностью. Не важно, какая у вас система, когда все игроки играют за команду. Командная игра всегда превышает личные действия, у нас в «Барысе» все получалось хорошо», - цитирует игрока sport24.ru.