0
114

Юрий Бабенко: Мы остались недовольны игрой с минским «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Юрий Бабенко: Мы остались недов...
Юрий Бабенко: Мы остались недовольны игрой с минским «Динамо»
Юрий Бабенко (fhr.ru)

Старший тренер московского «Динамо» Юрий Бабенко прокомментировал матч с минским «Динамо» (4:1)

«На самом деле, мы игрой остались недовольны, Тренерский штаб предупреждал ребят, что команда там будет молодая, будет много силовой борьбы, они постараются агрессивно сыграть, что они, собственно, и сделали. Мы, наверное, немножко не настроились и подумали, что можем обойтись малой кровью. Когда такое настроение — обычно игры не получается. Тем не менее, много сами удалялись, что является нехорошим моментом, — будем исправлять… В целом реализовали те шансы, которые были, за счет этого и выиграли.

Над большинством будем работать. Есть над чем. Получилось, что у нас было несколько новых сочетаний — давали ребятам игровое время, чтобы они себя проявили, но работы еще очень много.

Из молодых никто в матче не выделился. Целиком картина такая, что игра не получилась. Очень тяжело по ходу матча перестраиваться, если ты не настроен с первых минут. Мы не были настроены на агрессивную, силовую игру соперника.

Индрашис отыграл чуть больше половины матча. Так как мы сегодня играли в 13 нападающих, то дали ему отдохнуть и посмотрели Антона Васильева. Понимаем, что ему было тяжело входить в игру с середины, но все равно дали шанс, он почувствовал, что это такое. В следующей игре требования к нему будут уже выше», - цитирует тренера официальный сайт московского «Динамо».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Ажгирей: Домашние стены точно помогут на МЧМ

Форвард молодежной сборной Беларуси рассказал о подготовке к домашнему молодежному чемпионату мира.

«БХ». Илья Казьянин: Успел восстановиться на 80-85%

Форвард молодежной сборной Беларуси рассказал о подготовке к домашнему молодежному чемпионату мира.

«БХ». Всеволод Кашкар: Допускали очень много глупостей

Нападающий минской «Юности» прокомментировал матч с «Динамо-Молодечно».