0
217
 

Стал известен состав минского «Динамо» на матч против «Торпедо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Стал известен состав минского «...
Стал известен состав минского «Динамо» на матч против «Торпедо»
Олег Евенко (belarushockey.com)

Стал известен состав минского «Динамо» на матч против «Торпедо».