0
831
 

Алексей Шевченко: Думаю, что «Хумо» обошло бы минское «Динамо» и в регулярном чемпионате

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Алексей Шевченко: Думаю, что «Х...
Алексей Шевченко: Думаю, что «Хумо» обошло бы минское «Динамо» и в регулярном чемпионате
Алексей Шевченко (sport-express.ru)

Журналист Алексей Шевченко раскритиковал игру минского «Динамо» на турнире в Нижнем Новгороде. 

«В Нижнем Новгороде прошел турнир, который был испорчен тем, что туда пригласили клуб из ВХЛ. Я помню, что как-то в город приехал "Металлург" из Новокузнецка, но там была курьезная ситуация. С ним договаривались, когда он был в одной лиге, а затем сибиряков сняли, но переигрывать уже что-то было поздно.

Для клубов КХЛ нет никакого смысла играть с командами из вышки. Это всего лишь тренировка, причем, не самого высокого качества. Но уже к воскресенью выяснилось, что на турнире два клуба не соответствуют турниру. "Хумо" выглядел даже лучше, чем минское "Динамо", что было подтверждено в игре за третье место. Да я думаю, что такая узбекская команда обошла бы белорусов и в регулярном чемпионате. Минчане – кошмарны. Да, я читал, что Крейг Вудкрофт сразу же придумал оправдание, мол, посмотрели молодых игроков. Так некоторых и везти на турнир не следовало. Какой смысл их проверять после сбора в Пинске и двустороннего матча?

Остальные клубы тоже не обнадежили. Команда Владимира Крикунова заняла первое место и была обречена на это, но что-то мне кажется, что качество хоккея команды не такое уж и хорошее. По-прежнему не решена проблема второго звена. Первое – в порядке, а дальше уже начинаются довольно серьезные проблемы. И главное, что в Нижнем Новгороде мы не увидели их глубину. Если говорить о "Торпедо", то и тут почему-то предпочли сказать про "проверку резерва", хотя грань между игроками ВХЛ и КХЛ довольно условная. Впрочем, Дэвид Немировски умеет устраивать сюрпризы в чемпионате. Только кажется, что в этот раз ему будет сложней», - цитирует Шевченко «Спорт-Экспресс».

Эксклюзив

«БХ». Кирилл Тютяев: С «Неманом» парни бились, молодцы. Теперь впереди три непростых матча на выезде

Российский нападающий минской «Юности» прокомментировал матч с «Неманом».

«БХ». Владислав Мисников про матч с «Юностью», уровень Экстралиги и возвращение в Беларусь

Нападающий гродненского «Немана» рассказал об акклиматизации в команде.