0
1074

Жена Мелешко: За первый год в Уфе я внушила ему, что он лучший, что без гола не получит дома приятный бонус. До лучшего новичка суперлиги ему не хватило 1-ого очка

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Жена Мелешко: За первый год в У...
Жена Мелешко: За первый год в Уфе я внушила ему, что он лучший, что без гола не получит дома приятный бонус. До лучшего новичка суперлиги ему не хватило 1-ого очка
Дмитрий и Надежда Мелешко (instagram.com/nadyameleshko)

Супруга экс-форварда сборной Беларуси Дмитрия Мелешко Надежда рассказала, как повлияла на игру своего мужа, когда он играл в «Салавате Юлаеве».

«Недавно моя подписчица написала мне: «О! Оказывается вы работаете, а я думала, что вы просто удачно вышли замуж!»...

Когда я познакомилась со своим мужем, у него ещё не было своего жилья, мы жили в моей квартире. Я влюбилась по уши, у нас была безумная страсть, мы не могли спокойно смотреть друг на друга, мысли были только в одном направлении. Молодые и горячие, что сказать.

Через пару месяцев ему предложили поехать на просмотр в Россию. Он сказал, что никуда не поедет, останется в «Керамине», чтобы быть рядом со мной. Конечно же я с ним поговорила и убедила, что нужно обязательно туда ехать. Это перспектива, новый уровень.

Дима был уверен, что не закрепиться там, мол Чупа и Крутик да (его друзья по тройке), они забивные, талантливые, а вот я, такой...ну...пасы отдаю...от партнеров завишу. Откуда столько неуверенности??? А потому что рядом не было правильной женщины! 

За первый год в Уфе я внушила ему, что он у меня самый лучший, что без гола не получит дома приятный бонус. До лучшего новичка суперлиги ему не хватило 1-ого очка. Тогда им стал другой парень, но все равно - это был очень крутой результат. Безумно гордилась им! После того года уже стали говорить Мелеха - забивной, тренера доверяли решающие буллиты, а от агента стали поступать более выгодные предложения.

Помню, как мы жили на съёмной недорогой квартире и спали на скрипящем диване, но это было такое счастливое время! К тому, чтобы иметь то, что мы имеем сейчас - проделан нелёгкий путь и мы прошли его вместе! И в счастливые и в трудные времена мы всегда держались за руки.

А вы верите в то, что за успешным мужчиной стоит женщина, которая не просто борщ варит и детей растит?» - написала Надежда Мелешко в своем Инстаграме.

Эксклюзив

«БХ». Павел Боярчук: Победа - общая заслуга всей команды, не буду никого выделять

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против жлобинского «Металлурга».

«БХ». Юлиус Гудачек: Лишился «сухаря» в конце игры с минчанами? Мне нужны два очка, поэтому всё нормально

Вратарь «Спартака» подвел итоги матча с минским «Динамо» (5:1).