0
871
 

Андрей Мартемьянов: «Динамо-Рига» и «Ак Барс» классом повыше, чем минское «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Андрей Мартемьянов: «Динамо-Риг...
Андрей Мартемьянов: «Динамо-Рига» и «Ак Барс» классом повыше, чем минское «Динамо»
Андрей Мартемьянов (Gorobzor.ru)

Наставник «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов прокомментировал победу над минским «Динамо» (6:0) на Кубке ЛЖД.

«Начало матча порадовало. Ребята, которые были две недели без игровой практики, сразу вошли в игру, забросили быстрые шайбы. Кроме того, уверенно сыграл (вратарь Якуб) Коварж. Не всеми моментами доволен, но содержание игры мне сегодня понравилось. Хотя надо сказать, что "Динамо" (Рига) и "Ак Барс" классом повыше, чем минское «Динамо».

У нас в прошлом сезоне с Найджелом (Доусом) играл Толя Голышев, сейчас, к сожалению, у него травма. Ищем варианты, снова перевели в центр (Брукса) Мэйсека. Будем и дальше искать, но если он сегодня три забил, то это было правильным решением. Он хоть и новый человек в КХЛ, но хоккей везде одинаковый, только требования немного разные. Сильные руки, быстро и хорошо соображает.

Коварж был заменен и отправился сразу в раздевалку? Он получил микротравму сегодня на раскатке, решили дальше не рисковать. Если бы что-то случилось с его сменщиком (Леонидом Фоминым), наверно, пришлось бы кого-то из молодых форвардов переодевать во вратаря», - цитирует тренера rsport.ria.ru.