0
418

Брукс Мэйсек: Матч с минским «Динамо» получился не таким простым, как это может показаться по счету

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Брукс Мэйсек: Матч с минским «Д...
Брукс Мэйсек: Матч с минским «Динамо» получился не таким простым, как это может показаться по счету

Форвард «Автомобилиста» Брукс Мэйсек прокомментировал победу над минским «Динамо» (6:0) на Кубке ЛЖД.

«После двух поражений подряд очень хотелось сегодня выиграть, и крупная победа стала нашим хорошим ответом на этот вызов. Несмотря на то, что это всего лишь предсезонка, это хорошо характеризует нашу команду. Да, мы там играли, может и не в сильнейшем составе, но все ребята бились, кому-то надо пробиваться в состав, но там результат оказался не в нашу пользу.

Крэйг Вудкрофт: Мы должны понимать, что в сентябре недочеты будут стоить нам очков

Сегодняшний матч получился не таким простым, как это может показаться по счету. Соперник старался, (Якуб) Коварж нас несколько раз выручил. Некоторым пришлось играть третий день кряду, и очень сложно все три игры провести на пределе, теперь у нас будет еще день отдыха, сумеем немного восстановить физические кондиции. Будет еще одна игра и еще какие-то перестановки в составе.

КХЛ — очень хорошая лига, много индивидуально сильных игроков, хорошо катаются, контролируют шайбу. Высокая конкуренция, сильные команды, мне все нравится. Привыкать долго не придется. Я до этого 5 лет играл в Европе, да и с точки зрения коллектива и быта не вижу никаких проблем», - цитирует игрока rsport.ria.ru.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать