1
1131

Пресс-служба КХЛ: В минском «Динамо» проседают все линии, а не только атака, как в прошлом сезоне

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Пресс-служба КХЛ: В минском «Ди...
Пресс-служба КХЛ: В минском «Динамо» проседают все линии, а не только атака, как в прошлом сезоне Динамо-Минск (vk.com)

Пресс-служба КХЛ подвела итоги Кубка ЛЖД для минского «Динамо».

«В это межсезонье минское «Динамо» шокировало. Два поражения в двух матчах Кубка Салея командам из чемпионата Беларуси – удручающий результат. Руководство объясняет его тем, что легионеры не привыкли выкладываться в контрольных матчах. Мол, в Северной Америке они выходят на лёд как раз в сентябре. Крэйг Вудкрофт сохраняет хорошую мину при плохой игре и после девятого подряд поражения в межсезонье от «Локомотива» (3:5) называет этот матч лучшим за лето.

Минское «Динамо» проиграло все четыре встречи на Кубке Латвийской железной дороги, забросив первую шайбу лишь в третьей игре. В команде проседают пока все линии, а не только атака, как в прошлом сезоне. К регулярному чемпионату 2019/2020 минское «Динамо» подходит, мягко говоря, не в самой лучшей форме. Не слишком впечатляют и легионеры-новички, среди которых есть очень сильные фигуры вроде Марка-Андре Граньяни и Франсиса Паре», - говорится в статье на официальном сайте КХЛ.

Всего 1 комментарий

  1. Это верно, тут нечего и добавить. Выходит Динамо слабее пока двух Беларуских клубов которым оно проиграло. Так что говорить про клубы КХЛ.  Я ещё в прошлом сезоне предлагал когда было видно, что Динамо не попадет в плей-офф, что нужно расторгнуть контракты со всеми игроками и набрать молодежь из молодежной сборной и фарм-клубов. Сейчас я вижу что Динамо идет в этом направлении и оно по-моему правильное.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Никита Ремезов: Провалили начало игры, делали совсем не то, что готовили

Нападающий «Немана», отличившийся двумя голевыми передачами в игре против «Шахтера», подвел итоги матча.