0
1462
 

Защитник сборной Беларуси получил травму в первой же игре сезона

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Защитник сборной Беларуси получ...
Защитник сборной Беларуси получил травму в первой же игре сезона
Ник Бэйлен (belarushockey.com)

Защитник «Трактора» и сборной Беларуси Ник Бэйлен получил травму в первой же игре сезона. Напомним, что клуб из Челябинска уступил «Витязю» (2:4).

«Витязь» был хорош, команда здорово выглядела, в принципе, к этому и готовились. Первый период немного робко начали, качество паса оставляет желать лучшего, для нас это основная проблема, очень много брака у нас. Второй период мы неплохо провели, в паре ключевых моментов не смогли забить, реализация подвела, нужно использовать свои шансы.
 
Не было желания заменить Демченко? Мы только начинаем, не будем делать поспешных выводов. Хоккей — командная игра, нам нужно было впереди свои шайбы забрасывать, было бы легче. Малыхин заболел, ничего серьёзного, Бэйлен получил неприятное повреждение, травма однозначно не на пару дней.
 
Молодые защитники? Мы смотрим на качество игры, отталкиваемся от ситуации, которая на льду. Да, они ошибаются, но мы будем доверять нашим молодым ребятам. Попов и Глинкин? Они выходят вместе в большинстве. Бородкин? Не проходит в состав.
 
Не слишком рискованно заявлять двух молодых защитников? Это не страшно, мы понимали, какой будет матч, какое серьёзное давление «Витязь» оказывает. Бэйлена потеряли — в итоге, использовали всех защитников», - отметил главный тренер «Трактора» Петерис Скудра, сообщает  Чемпионат.