0
117

«БХ». Максим Казаков: Здорово что при игре, которая не складывалась, мы смогли вырвать победу

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Максим Казаков: Здорово ч...
«БХ». Максим Казаков: Здорово что при игре, которая не складывалась, мы смогли вырвать победу

Форвард новосибирской «Сибири» Максим Казаков в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча против минского «Динамо», в котором его команда одержала победу с результатом 3:2.

- Тяжёлая игра, «Динамо» - хорошая и быстрая команда. У нас не складывалось начало матча, здорово что мы смогли переломить ход встречи, забросить шайбы, и довести дело до победы.

- Это первая гостевая победа для команды, как считаете, почему не получалось победить на выезде раньше, и что нужно для победы в Подольске?
- У нас на выезде была игра только против СКА. Хоть её выиграть, не удалось, но мы бились до конца. Думаю, мы извлекли уроки из прошедшей встречи. Рад, что сегодня выиграли. С «Витязем», будет новый день, новая игра. Сейчас надо порадоваться победе, забыть её, и готовиться к следующей встрече.

- За два периода ваша команда смогла бросить в створ только пять раз. Как считаете, почему так вышло?
- Повторюсь, мы начали хуже, чем минчане. Они были агрессивнее, лучше нас действовали в атаке. Мы после двух периодов смогли забросить, здорово что при игре, которая не складывалась, мы смогли вырвать победу. Потом мы постарались добавить, в таких матчах нужно переступать через себя, постараться играть через «не могу».

- Что можете сказать о атмосфере на матче, и помогла ли вам поддержка небольшой группы болельщиков «Сибири»?
- Конечно, нам всегда важна поддержка. Рады, что болельщики приезжают, это даёт нам положительный импульс. В целом, атмосфера хорошая, в Беларуси любят хоккей, здесь приятно играть.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать