0
1339
 

Алексей Шевченко: У Вудкрофта было адское лето

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Алексей Шевченко: У Вудкрофта б...
Алексей Шевченко: У Вудкрофта было адское лето
Алексей Шевченко (sport-express.ru)

Российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал матч «Динамо-Минск» - «Металлург» (3:2).

«Металлург» снова уступил в матче КХЛ, причем, это случилось в Минске и внимательно смотрел пресс-конференцию, чтобы понять, как Илья Воробьев объяснит неудачу на этот раз. И что я слышу? Снова сетование на отсутствие подготовки, на большое количество травмированных летом и прочее, о чем мы уже слышали пять матчей подряд. И если против «Ак Барса» или «Витязя» можно было еще войти в положение тренера, то воскресную неудачу нельзя было объяснить прежними причинами. Хотя бы потому, что Крейга Вудкрофта ситуация была не лучше, пусть и по другим причинам.

У него тоже было адское лето с огромным количеством хоккеистов на просмотровых контрактах, иностранцы приехали в последний момент, а лучший игрок встречи Шейн Принс вообще только-только пришел в команду.

Да и потом не было заметно, что «Металлург» как-то сильно уж уступал в физике, или в движении. Хоккеисты не знают, что делать, да и грубейшие ошибки опытных игроков удивляют. Эрик О'Делл снова провел ужасный матч, а его ляп в конце встречи привел к решающей шайбе. Тут не «физика» виновата, а разгильдяйство. Василий Кошечкин пропускает легкие шайбы, но его упорно ставят, хотя он выступает без замен. Причины последней неудачи совсем другие, не надо тут на сборы сваливать. Но уже есть ощущение, что Илья Воробьев их не видит, сосредоточившись на другом», - цитирует Шевченко «Спорт-Экспресс».