0
1364
 

Белорусский форвард назначен капитаном «Авангарда»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Белорусский форвард назначен ка...
Белорусский форвард назначен капитаном «Авангарда»
Андрей Стась (belarushockey.com)

Белорусский нападающий «Авангарда» Андрей Стась подвел итог матча с «Автомобилистом» (2:3 ОТ) и объяснил, почему именно он стал капитаном омской дружины.

«Боб Хартли назначил капитаном. Особого разговора с ним перед игрой не было, пару фраз он мне сказал, да и все.

Какую-то речь держал или что-то еще? Нет, в принципе, все как обычно. Я думаю, что каждый из нашей команды — лидер, поэтому нет смысла там что-то исполнять. К сожалению, сейчас Леха Емелин и Серега Широков травмированы... Назначили, постараюсь оправдать доверие.

Можно ли сказать, что нашивка придает не только ответственность, но и какую-то энергию на площадке? Да, возможно, есть такое. Опять же, повторюсь: постараюсь оправдать доверие, и в то же время очень приятно, что тренер доверяет такой важный пост.

Сегодня абсолютно все ребята бились. И Саня Судницин нам помог, здорово играл. Я думаю, эта игра ему придаст уверенности, с Игорем Бобковым будет нам очень сильно помогать. А насчет команды... Все ребята молодцы, то есть было видно заряженность на игру и желание победить.

Все решила игра в неравных составах, вот и все. Пять на пять, в принципе, игра была ровная. Много сил отдали, много эмоций. Хотелось победить, но, опять же, это игра. Разберем ошибки и будем двигаться дальше», - цитирует игрока официальный сайт клуба. 

Эксклюзив

«БХ». Александр Пальчик о победе над «Динамо-Молодечно» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Максим Парфеевец про победу над «Динамо-Молодечно», «рваный» календарь и турнирные задачи

Нападающий минской «Юности» прокомментировал матч с молодечненским «Динамо» (6:3).

«БХ». Андрей Феклистов о поражении от «Юности» и предстоящей домашней серии

Нападающий «Шахтера» подвел итоги матча с минской «Юностью» (2:4), в котором он отметился двумя результативными передачами.