0
698
 

Стал известен состав минского «Динамо» на матч против «Амура»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Стал известен состав минского «...
Стал известен состав минского «Динамо» на матч против «Амура»
Динамо-Минск (belarushockey.com)

Стал известен состав минского «Динамо» на матч против «Амура».