0
294
 

Михал Йордан: В овертайме соперник забивал первым же броском. Так было и в Риге, и в Минске

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Михал Йордан: В овертайме сопер...
Михал Йордан: В овертайме соперник забивал первым же броском. Так было и в Риге, и в Минске
Михал Йордан (Twitter.com)

Хоккеист «Амура» Михал Йордан прокомментировал поражение от минского «Динамо» (0:1 ОТ) в очередном матче КХЛ, передает корреспондент puckfans.at Антон Зюзенок.

- Чего не хватило для победы сегодня? Не хватило гола. Мы все игры проигрываем с разницей в одну шайбу, уже восьмой матч подряд. Наши вратари хорошо помогают и спасают в сложных ситуациях, просто мы не забиваем свои моменты, вот и все. Скажу честно, вдобавок наше большинство пока работает очень плохо и не реализует возможности. 

- Как настраивайтесь на игры в такой сложный для «Амура» период?
- Мы просто хотим выигрывать в каждом матче, но получается ситуация, в которой после второго периода ведем в счете, а в третьем отдаем победу сопернику. При этом в трех играх мы потерпели неудачу в овертайме. Получалось так, что на протяжении овертайма мы хорошо играли и имели возможность забить, но соперник первым же броском по воротам забрасывал шайбу. Так было и в Риге, и в Минске. Сегодня у нас был отличный выход «1 в 0» на последней минуте и мы не забили, а на встречной атаке за 3 секунды до конца «Динамо» вырвало победу.

- Какие ожидания у команды от заключительного матча на выезде против «Сибири»?
- Мы очень хотим одержать первую победу, и я надеюсь, что после неё все пойдет намного лучше. Не скажу, что мы хорошо играли в предыдущих встречах, но я лучше предпочту играть плохо и забирать 2 очка, чем так.