0
260
 

«БХ». Дмитрий Лугин: Мы были готовы к минскому «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Дмитрий Лугин: Мы были го...
«БХ». Дмитрий Лугин: Мы были готовы к минскому «Динамо»
Дмитрий Лугин (Hcsochi.ru)

Капитан «Сочи» Дмитрий Лугин в эксклюзивном интервью с корреспондентом «БХ» Степаном Воронковым прокомментировал победу над минским «Динамо» со счетом 5:2

- Поздравляю с победой! Минское «Динамо» удивило чем-нибудь, по сравнению с прошлой игрой, когда вы их обыграли дома со счетом 4:1? 
- Нет, не удивило. Спасибо за поздравление. Это уже была четвертая встреча против «Динамо». Мы знали, что они действуют очень активно, практически все 60 минут работают, играют в тело. Поэтому, они ничем нас не удивили, мы были готовы. 

- С чем связан такой успешный первый период, который вы выиграли – 3:0? 
- У нас была проблема, что мы плохо начинаем поединки. Перед каждой встречей заостряли на этом внимание. Сегодня всё удалось, забросили быстрые шайбы. 

«БХ». Игорь Мартынов: Нужно играть с первых минут

- В конце второй двадцатиминутки у вас был небольшой провал, когда дважды пропустили в течение 67 секунд. Не чувствовалось психологической неуверенности в команде? 
- Нет, нужно просто играть дисциплинированно все 60 минут. Не давать сопернику шанса вернуться в игру. К сожалению, мы немного расслабились и нас тут же наказали. Хоккей состоит из 60 минут и нужно играть их полностью. 

«БХ». Дамир Рахимуллин: Во втором периоде чуть подрасслабились, минчане нас сразу наказали за это

- Насколько довольны действиями Вашего звена в сегодняшнем матче? 
- Мы сыграли слабо. Мы не забросили шайбу, но пропустили при этом. 

- Следующий матч у «Сочи» в Москве против «Спартака». Что нужно сделать, чтобы добиться положительного результата? 
- Повторюсь, нужно играть дисциплинированно все 60 минут. Нужно хорошо играть в обороне, и от обороны уже отталкиваться. Как говорит наш тренер – «если не пропустим ни одного гола и забьем один, то 1:0 выиграем». Нам этого достаточно.