0
1070
 

Михаил Грабовский: До сих пор у многих есть вопросы, какой Захаров тренер – хороший или плохой

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Михаил Грабовский: До сих пор у...
Михаил Грабовский: До сих пор у многих есть вопросы, какой Захаров тренер – хороший или плохой
Михаил Грабовский (belarushockey.com)

Тренер минского «Динамо» Михаил Грабовский рассказал о том, что молодые игроки должны думать о работе.

«Они должны понимать, что для них это лето – это не отдых будет. Они должны пробежать 20 километров. Как Захаров сказал, что если у нас здесь никто не пробежит 20 километров, то как они могут в «Динамо» играть. Должны выходить, тренироваться и готовиться.

Они должны атлетами становиться.  Им уже по 19-20 лет. Они должны штангу по 100 килограмм, а они не могут и 70 поднять. О чем тут можно говорить? Они пропустили это время. Поэтому они должны сейчас здесь быть.

Если руководство примет решение, то и тренер по физподготовке здесь останется, и тренерский штаб. Они должны выходить и работать. На это надо деньги тратить», – сказал Грабовский.

Также он поделился мнением о своем первом опыте работы в хоккейном клубе.

«Пусть опыт даже немного негативный. Но это опыт. Так все просто не строится сразу за один сезон, чтобы быть хорошим специалистом, хорошим тренером. Сколько там у нас Захаров тренирует? Лет 20 или 30 даже и до сих пор у многих есть вопросы, какой он тренер – хороший или плохой. А я только начинаю», – сказал Грабовский в эфире программы «Спорт-кадр» на «Беларусь 5», сообщает by.tribuna.com.

Эксклюзив

«БХ». Даниил Бокун о четвертой игре финальной серии и истоках удачной игры на выезде

Защитник «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).

«БХ». Сергей Боголейша: Поговорили с ребятами. Верим, что вернём серию в Солигорск

Защитник «Шахтёра» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против минской «Юности» (0:3, счёт в серии 1-3).

«БХ». Всеволод Кашкар: Здорово сыграли в обороне и воспользовались своими шансами

Нападающий «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).