0
135
 

Хоккеисты и тренерский штаб «Динамо» присоединились к благотворительной акции клуба

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Хоккеисты и тренерский штаб «Ди...
Хоккеисты и тренерский штаб «Динамо» присоединились к благотворительной акции клуба
Динамо-Минск (belarushockey.com)

Сегодня, 27 февраля на «Минск-Арене» пройдёт благотворительный матч. Все средства от продажи билетов будут переданы в благотворительный фонд «Сердце ангела» и отправятся на лечение трёх тяжелобольных девочек.

Хоккеисты «Динамо» и тренерский штаб присоединяются к благотворительной акции – «зубры» пожертвуют все заработанные за 27 февраля деньги. Ранее к акции присоединились сотрудники клуба и болельщики из фан-клуба BYzone.

Напомним, что маленьких Софию, Дашу и Милану может спасти только препарат «Золгенсма». Это единственная и первая генная терапия для таких детей, которая может спасти их жизнь. Вакцина вводится единожды и заменяет отсутствующий или недостающий ген и останавливает заболевание. Проблема в том, что это самое дорогое лекарство на планете – его стоимость превышает 2 миллиона долларов.

Обычная семья даже близко не может позволить себе такие лекарства. Но все мы вместе сможем сотворить чудо и подарить второй день рождения маленьким детям, сообщает официальный сайт минского «Динамо».

Эксклюзив

«БХ». Даниил Бокун о четвертой игре финальной серии и истоках удачной игры на выезде

Защитник «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).

«БХ». Сергей Боголейша: Поговорили с ребятами. Верим, что вернём серию в Солигорск

Защитник «Шахтёра» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против минской «Юности» (0:3, счёт в серии 1-3).

«БХ». Всеволод Кашкар: Здорово сыграли в обороне и воспользовались своими шансами

Нападающий «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).