0
488
 

«БХ». Артем Демков: Рад, что тренеры доверяли мне в сезоне

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Артем Демков: Рад, что тр...
«БХ». Артем Демков: Рад, что тренеры доверяли мне в сезоне
Артем Демков (belarushockey.com)

Нападающий минского «Динамо» Артём Демков в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против московских одноклубников, в котором его команда одержала победу с результатом 4:3

- Насколько было принципиально выиграть в последнем матче сезона? 
- Хотелось порадовать болельщиков, сыграть хорошо, чтобы уйти на перерыв в хорошем настроении. Тем более давно не побеждали, пять или шесть матчей подряд. 

- У вас позади первый полноценный сезон в КХЛ, как для себя лично вы его оцените в независимости от выступления команды? 
- Есть куда стремиться. Где-то на половину из ста процентов сыграл, потому что где-то были спады, где-то мог сыграть лучше, а где-то играл хорошо, то есть нужно стараться играть сбалансированно. Надо работать над теми же вбрасываниями, реализацией моментов, в общем над всем. Поэтому есть к чему стремиться. Рад, что тренеры доверяли мне, что я провёл столько много времени. 

- Вы один из немногих, кто, имея двусторонний контракт, провели практически полный сезон. Поэтому возникает вопрос, сыграете ли вы в чемпионате Беларуси за какой-либо из фарм-клубов минчан? 
- Наверное, нет, потому что сезон выдался тяжёлый. Надо отдохнуть. Если честно в первый раз за долгую хоккейную карьеру так устал физически и морально. Поэтому нужно перезарядиться немного, передохнуть и готовиться к сборной. 

- Рассчитываете попасть в состав на чемпионат мира в Швейцарии? 
- Конечно, любой мечтает об этом, и я не исключение.

Эксклюзив

«БХ»: Александр Матерухин ответил на вопрос о возможном завершении карьеры

38-летний нападающий ответил на вопрос о возможном завершении карьеры.

«БХ». Дмитрий Пилькевич: Уход в Высшую лигу станет для «Бобруйска» большим шагом назад

Журналист «БХ» поделился мнением о возможном переходе «Бобруйска» из-за финансовых проблем в Высшую лигу Беларуси.

Инстаграм «БХ»: Нас уже 5 000!

Спасибо друзья!