0
3038
 

Андрей Стась рассказал, где бы хотел продолжить карьеру

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Андрей Стась рассказал, где бы ...
Андрей Стась рассказал, где бы хотел продолжить карьеру
Андрей Стась (belarushockey.com)

Белорусский нападающий Андрей Стась признался, что хочется остаться в «Авангарде».

«Очень сильно давило в сезоне, что я никак не мог забить. Конечно, мне следовало приносить в команду какой-то позитив, но ты должен и на льду что-то показывать. А голов не было. Не сказать, что я уж прямо сильно расстраивался. Но камушек на душе был, где-то внутри сидело недовольство.

Нет, никто по этому поводу претензий не предъявлял. После сезона общие слова прозвучали, но никаких упреков не было. Сказали, что мной довольны, в чем-то я добавил, в чем-то надо дополнительно поработать, но, в целом, претензий нет.

Предложили ли новый контракт? Агент ведет работу, но, видимо, из-за последних событий в мире сейчас пока не до контрактов. Я бы хотел остаться в клубе, не буду скрывать. Меня все устраивает.

Поскольку у меня 30 апреля заканчивается контракт с «Авангардом», то я могу подписать с любым клубом и не отвергаю ни от один вариант. Но все-таки хотелось бы остаться.

Обиделся ли на шутку, что болельщиков Андрея Стася не существует? Да что вы! Знаете, как я стал популярен после этого. Уже на следующий матч «Авангарда» пришли болельщики с плакатами, где выражали поддержку мне. Скажу честно, до сих пор пишут и говорят, что они переживают исключительно за меня. Не буду скрывать, это очень приятно», - цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Эксклюзив

«БХ»: Александр Матерухин ответил на вопрос о возможном завершении карьеры

38-летний нападающий ответил на вопрос о возможном завершении карьеры.

«БХ». Дмитрий Пилькевич: Уход в Высшую лигу станет для «Бобруйска» большим шагом назад

Журналист «БХ» поделился мнением о возможном переходе «Бобруйска» из-за финансовых проблем в Высшую лигу Беларуси.

Инстаграм «БХ»: Нас уже 5 000!

Спасибо друзья!