0
133
 

Михаил Зислис: Минское «Динамо» - весёлый клуб. Буду скучать, если «зубры» уйдут из КХЛ

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Михаил Зислис: Минское «Динамо»...
Михаил Зислис: Минское «Динамо» - весёлый клуб. Буду скучать, если «зубры» уйдут из КХЛ
Динамо-Минск (belarushockey.com)

Известные российские журналисты «Спорт-Экспресса» во время стрима не обошли вниманием слухи о финансовых проблемах минского «Динамо».

Алексей Шевченко: У нас зашаталось минское «Динамо». Ты будешь скучать, если Минск уйдет?

Михаил Зислис: Я буду скучать обязательно, хотя я в Минске на КХЛ не был, только на чемпионате мира, но мне там понравилось. Могу сказать, что по нынешнему Минску мы будем скучать только по той причине, что это был веселый клуб. И с ним никогда не было скучно. Он всегда чем-то веселил. Вот если такого клуба не будет, то его некому будет заменить.

«Авангард»? Да нет, все правильно там. «Hard work, good job» и все. А Минск в этом плане был интересной командой. Просто если все останется как есть, и все будет зависеть от того, что сказал президент или наоборот, от того, что он не сказал, то этот Минск… будет таким, как в прошлом сезоне. Кто-нибудь скучает по этому Минску? Я не скучаю совершенно. Там нужно что-то поменять. Правда я не представляю (что)… Неужели я сейчас призываю к свержению действующего президента? Нет, пускай остается, но что-нибудь пускай поменяется.

Алексей Шевченко: Но ты не забывай, что весельем будет «Салават Юлаев» с Дмитрием Коробовым в защитной линии. Чем тебя это не устраивает?

Михаил Зислис: Там еще перспективный защитник Лямин может появиться. Мне этот ход мысли нравится. Более того, я слышал, хотя на сто процентов не уверен, что Бирюков не собирается завершать карьеру. Если он окажется в «Салавате», как раз все срастётся. Будет Коробов и Бирюков.

Игорь Еронко: Я буду скучать только по тому Минску, когда еще был Бережков, когда на это было приятно смотреть, когда видно было, что люди что-то делают с умом, а не так, как после того, как Бережкова посадили.

«Хоккейный Бульбаш»: Минское «Динамо» уладило финансовые вопросы

Эксклюзив

«БХ». Роман Достанко: В Экстралиге «А» стало играть интереснее

Защитник солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно», в котором его команда уступила с результатом 3:4.

«БХ». Артём Кислый о поражении от «Динамо-Молодечно» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».