0
542
 

Леонид Вайсфельд: Не очень верится, что Скабека ушел из «Барыса» из-за сборной. Это лишь повод

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Леонид Вайсфельд: Не очень вери...
Леонид Вайсфельд: Не очень верится, что Скабека ушел из «Барыса» из-за сборной. Это лишь повод
Андрей Скабелка (belarushockey.com)

Бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд поделился мнением о кандидатах на пост главного тренера «Барыса».

«Если судить по слухам, то самая актуальная кандидатура на этот пост – Ялонен. Ну, а раз они не подписали его до сих пор, следовательно, не могут договориться по условиям контракта.

И я не думаю, что загвоздка в том, что там надо совмещать работу в клубе и сборной Казахстана. Я же уже говорил раньше – мне не очень верится, что и Андрей Скабелка из «Барыса» из-за сборной ушел. Что это было главной причиной. По-моему, это лишь повод.

Просто такие клубы, как «Барыс»... Там никогда до конца не понимаешь, что и отчего зависит. Всегда очень сложно.

Ржига? Конечно, и он мог бы там работать. Но какие соображения на этот счет у «Барыса», я не знаю. Думаю, что у руководства клуба имеются веские аргументы – почему главного тренера до сих пор не подписали», - цитирует Вайсфельда «Матч ТВ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: