0
1037
 

Российский форвард не собирается уезжать из НХЛ в питерский СКА

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Российский форвард не собираетс...
Российский форвард не собирается уезжать из НХЛ в питерский СКА
Яков Тренин (allhockey.ru)

Российский нападающий «Нэшвилла» Яков Тренин прокомментировал переход его прав в КХЛ из «Трактора» в СКА.

«Друзья прислали ссылку, говорят, вот, смотри, права на тебя обменяли в СКА. Зашёл на сайт и посмотрел. Для меня новость была неожиданной.

Сейчас я хочу подписать односторонний контракт с «Нэшвиллом». Но если что-то не сложится в НХЛ, то мне было бы интересно оказаться в СКА и попытаться пробиться на Олимпиаду в Пекине. Это большой клуб, всегда нацеленный на выигрыш Кубка Гагарина и обладающий отличной инфраструктурой.

Правда ли, что родной клуб «Трактор» всерьез хотел меня вернуть? Мне каждое лето звонят оттуда, интересуются моими планами. В этом году тоже со мной связались, зная, что у меня истекает контракт с «Нэшвиллом», и предлагали вернуться, поскольку я являюсь воспитанником клуба. Я сказал, что в Россию пока не собираюсь и планирую продлить соглашение с «Нэшвиллом».

Начал ли уже подготовку к плей-офф НХЛ? Вторая, активная стадия началась уже в Питтсбурге и Тампе. Мы же пока, как и раньше, тренируемся с одноклубниками в небольших группах», - цитирует игрока «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: