0
663
 

Ник Бэйлен: Многие люди даже не догадываются, что я тот еще ботаник

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Ник Бэйлен: Многие люди даже не...
Ник Бэйлен: Многие люди даже не догадываются, что я тот еще ботаник
Ник Бэйлен (belarushockey.com)

Белорусский защитник «Трактора» Ник Бэйлен рассказал, что делает во время перелётов. 

«Кажется, я единственный человек, у которого вообще нет музыки на телефоне. Я стараюсь больше читать. Мне понравилась книга Боба Айгера – он бывший исполнительный директор Disney World. Книга о трудностях и достижениях, которые были на его пути. Также, читаю книги о макроэкономике…

У меня степень по экономике и финансам, поэтому тема меня интересует, и на основе этого я занимаюсь своими инвестициями. Думаю, что многие люди даже не догадываются, что я тот еще ботаник. 

Если в команде появится игрок, который увлечен темой инвестиций, мы станем лучшими друзьями. Когда Пол был в команде, мы постоянно только и делали, что говорили о происходящем на мировых рынках, Forex или биржах. Я помню, что Райан Стоа всегда говорил: «Ребята, замолкните уже. Вы только об этом и можете говорить». И я отвечал: «Я не знаю, нам не очень нравится рыбачить, так что прости, что именно это нам обоим интересно», - цитирует игрока официальный сайт клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: