0
1649
 

«Хоккейный Бульбаш» проанализировал состояние дел в атаке у минского «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «Хоккейный Бульбаш» проанализир...
«Хоккейный Бульбаш» проанализировал состояние дел в атаке у минского «Динамо»
Александр Павлович (belarushockey.com)

Телеграм-канал «Хоккейный Бульбаш» проанализировал состояние дел в атаке у минского «Динамо».

«Как бы могла выглядеть линия атаки в «Динамо»? Продолжаем фантазировать.

На контрактах в минском клубе сейчас находятся 10 нападающих: Паре, Принс, Мартынов, Казьянин, Аносов, Павленко, Грецкий, Сытый, Желнеровский, Когалев. Имена слишком скромны даже для клуба из нижней части турнирной таблицы. Нам стоит ждать еще 3-4 легионеров в первые два звена, но неукомплектованным остается и белорусский пул игроков. Сюда можно рассмотреть кандидатуры прошлогодних «зубров» Демкова, Павловича и Ковыршина, или обратить внимание на двух экс-хоккеистов минского «Динамо» Дмитрия Амброжейчика и Дмитрия Буйницкого и 24-летнего Андрея Феклистова из Экстралиги.

Ковыршин и Павлович - неотъемлемая часть «Динамо» в последние сезоны. Александр - настоящий боец, которые отдается на льду на все сто, а Евгений - прекрасный вариант для центра 3 звена. Демков хорошо проявил себя в прошлом сезоне, он заслужил право остаться в команде еще на один сезон. 

Амброжейчик неплохо смотрелся при Вудкрофте в прошлый приход Крэйга, возможно, канадский коуч вновь заинтересуется услугами этого форварда. Буйницкий пытался найти свое счастье в «Магнитке», но не вышло. Хоккеист может и не захотеть возвращаться в Минск, но на данный момент это лучший вариант развития событий для игрока. Россиянин Феклистов - лучший бомбардир «Шахтера» в прошедшем сезоне. 24-хоккеист заслужил просмотровый контракт в минском «Динамо», - говорится в сообщении.

«Хоккейный Бульбаш» предложил минскому «Динамо» подписать контракты с Фальковским и Шинкевичем