0
10
 

Крэйг Вудкрофт взял на вооружение книгу «Искусство войны»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Крэйг Вудкрофт взял на вооружен...
Крэйг Вудкрофт взял на вооружение книгу «Искусство войны»
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Наставник минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт рассказал, чем занимался последние три месяца.

«Прямо сейчас я и мои коллеги интенсивно работаем в Минске, готовимся к новому сезону. Приятно снова окунуться в хоккейную атмосферу. Что касается предыдущих двух месяцев - для меня, как для тренера, это было отличное время для того, чтобы проанализировать то, что с нами случилось в предыдущем сезоне, а также наметить планы на подготовку к новому чемпионату. Конечно, сложно найти что-то успешное в совершенно неудачном сезоне, но мы должны это сделать, чтобы найти точки опоры в новом сезоне. 

Что успел посмотреть/почитать? Во-первых, я прочитал довольно интересную книгу «Искусство войны», которую написал Сунь Тзы. Она давно была в моем списке той литературы, которую я хотел прочитать, и у меня, наконец, появилось на это время. Постараюсь воплотить все лучшее из того, что там было описано, в моей работе с командой.

Также я слушал различные подкасты с хорошим контентом, которые ведут интересные люди. В них много говорилось о важности правильной культуры в организациях – как и наличие в них четкой структуры и отстроенных процессов. Мне нравится слушать подкасты и наблюдать за тем, как другие лидеры, в том числе и тренеры, выстраивают свой рабочий процесс. Я всегда стараюсь учиться и брать у всех что-то хорошее, чтобы претворить это в жизнь здесь, в Минске», - цитирует тренера allhockey.ru.

Эксклюзив

«БХ». Егор Корбит: «Юность» и «Неман» достойные соперники, но «Гомелю» надо было побеждать

Нападающий ХК «Гомель» подвёл итоги матча против «Лиды» на турнире памяти Дубко.

«БХ». Ярослав Сергиевский: Приятно играть, когда такой ажиотаж и интерес к турниру

Нападающий ХК «Гомель» подвёл итоги матча против «Лиды» на турнире памяти Дубко.

 

«БХ». Денис Зайчик про матч с «Гомелем» и турнир памяти Дубко

Капитан ХК «Лида» прокомментировал матч с «Гомелем».