0
842
 

Александр Андриевский прокомментировал победу в первом контрольном матче

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Александр Андриевский прокоммен...
Александр Андриевский прокомментировал победу в первом контрольном матче
Александр Андриевский (belarushockey.com)

Главный тренер «Сочи» Александр Андриевский прокомментировал победу в контрольном матче с Олимпийской сборной России U20 (6:2).
 
«Понятно, что приятно выигрывать, но не это было самым главным. Самое главное всё-таки – посмотреть на ребят под нагрузкой, как они будут действовать, как будут выполнять игровое задание. Кто-то справился, кто-то нет. Здорово, что начали уже играть, это вселяет определённую надежду, что сезон всё-таки начнётся.
 
Скучал ли по хоккею? Конечно, как и любой спортсмен. Понятно, что соскучились, видно, как ребята сегодня выскочили, столько было сумбура, огромное желание – не только я соскучился.
 
Оценивать игроков будем позже. По одной игре, особенно по первой, тяжело давать какую-то оценку, повторюсь, самое главное – мы сегодня смотрели на то, как ребята будут выполнять определённые задания, которые мы давали им перед игрой и, что немаловажно, под нагрузкой. Работы много, и поверьте, счёт не отражает того, что происходило на льду. У сборной России было очень много моментов, у нас здорово сыграли оба вратаря, поэтому вопросов очень много.
 
В составе на следующие игры будут изменения, у нас точно одно свежее звено выйдет. На турнире, я надеюсь, выйдут наши травмированные игроки. Поэтому ротация на турнире у нас будет», ─ приводит слова Андриевского пресс-служба клуба.

Эксклюзив

«БХ». Егор Корбит: «Юность» и «Неман» достойные соперники, но «Гомелю» надо было побеждать

Нападающий ХК «Гомель» подвёл итоги матча против «Лиды» на турнире памяти Дубко.

«БХ». Ярослав Сергиевский: Приятно играть, когда такой ажиотаж и интерес к турниру

Нападающий ХК «Гомель» подвёл итоги матча против «Лиды» на турнире памяти Дубко.

 

«БХ». Денис Зайчик про матч с «Гомелем» и турнир памяти Дубко

Капитан ХК «Лида» прокомментировал матч с «Гомелем».