0
51
 

Егор Шарангович рассказал об увлечении рыбалкой

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Егор Шарангович рассказал об ув...
Егор Шарангович рассказал об увлечении рыбалкой
Егор Шарангович (belarushockey.com)

Белорусский нападающий «Нью-Джерси» Егор Шарангович, который сейчас находится в аренде в минском «Динамо», рассказал об увлечении рыбалкой.

«Первая половина лета прошла приятно и продуктивно. Бездельничать в отпуске хоккеисту долго нельзя. Особенно в ситуации этого года, когда сезон финишировал неожиданно рано. Так что позволил себе обходиться без нагрузок всего пару недель: отдыхал на даче, навещал родственников. С родителями смог пообщаться куда больше, чем несколько последних отпусков. Ну и новое хобби появилось — рыбалка.

Со спиннингом, правда, у меня дружбы почему-то не получилось, перешел на фидер. И здесь дело пошло, особенно когда коллега отца дал пару наглядных уроков. У ловли на фидер тоже есть свои особенности. Но потом как-то с Саней Осипковым и Лешей Паценкиным из "Авиатора" на Вилейском водохранилище натаскали полный садок лещей и подлещиков. Килограммов 25 точно получилось. Это с шести вечера до семи утра. А с часу ночи такой жор пошел — только успевай вытягивать. Но здесь — как повезет. В другой раз выбрались на платное озеро, где по идее клев должен быть всегда. Просидели семнадцать часов — и ни поклевки.

Увезу с собой новое хобби в ноябре за океан? Это вряд ли. В сезоне сложно будет найти свободное время для таких развлечений. Да и рыбных мест в окрестностях Бингемтона что-то не припоминаю», - отметил игрок, сообщает «Прессбол».

Эксклюзив

«БХ». Александр Скоренов: Хорошо, что «Химик» отобрал очки у «Шахтера»

Форвард «Гомеля» подвел итоги матча с «Витебском» (4:0), где он набрал 3 (2+1) очка.