0
4104
 

«БХ». Тренер сборной Беларуси прокомментировал поражение «Витязя» от минского «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Тренер сборной Беларуси п...
«БХ». Тренер сборной Беларуси прокомментировал поражение «Витязя» от минского «Динамо»
Михаил Кравец (Twitter.com)

Главный тренер подольского «Витязя» Михаил Кравец подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо», в котором его команда уступила с результатом 2:4, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- По игре мы знали, что «Динамо» - не простой соперник, хорошо играет в большинстве. Договаривались не удаляться, к сожалению, этого не получилось. «Пять на пять» довольно-таки хорошо ребята отыграли. Все старались, работали, бились, сравняли счёт, но и опять пошли неоправданные удаления, которые в конечном итоге закончились пропущенными голами.

Ну и третий период опять хорошее движение, заработали большинство, забили, но надо дальше это делать. Одного гола «пять на три» мало. Хотя мы над этим работаем и комбинации, те, которые наигрывались, сработали, надо продолжать их делать, терпеть. Начало сезона, не хватает где-то терпения, но не опускаем голову, готовимся дальше.

- Который матч подряд, бросается в глаза, что команда начинает его не так как хотелось бы, но к третьему периоду наоборот разыгрывается. В чём причина и как будете с этим бороться, чтобы начинали играть с первых минут?
- Вы правы, что первый период хотелось бы, чтобы был лучше, мы по прежнему в нём не включаемся с первых смен, с первых вбрасываний. Не всё получается. Есть над чем работать.

- Знаете, в профессиональном спорте есть поговорка: «Мало хотеть, надо мочь». Вы уверены, что все игроки вашей команды сейчас могут играть на уровне КХЛ, потому что в проигранных матчах вы уступили где-то в одну шайбу, может быть этого чуть-чуть не хватает?
- Хоккеисты, которые у нас есть, все хорошие игроки и мы считаем, что они все могут (играть на уровне КХЛ) и уверены, что они добавят и будут играть по-другому.

Напомним, что Кравец входит в тренерский штаб сборной Беларуси.

Эксклюзив

«БХ»: Александр Скоренов о домашней победе над «Юностью»

Форвард «Гомеля» подвел итоги матча с «Юностью» (4:1).

«БХ»: Андрей Грищенко поделился эмоциями после победы над «Юностью»

Вратарь «Гомеля» подвел итоги матча с «Юностью» (4:1).