0
1421
 

Олег Евенко прокомментировал свой уход из минского «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Олег Евенко прокомментировал св...
Олег Евенко прокомментировал свой уход из минского «Динамо»
Олег Евенко (yandex.by)

Белорусский защитник «Трактора» Олег Евенко прокомментировал уход из минского «Динамо».

«Басков обвинил меня в неправильном поведении? Мы с Дмитрием Юрьевичем разговаривали на следующий день после того, как я заключил контракт с «Трактором». Он мне набрал чуть ли не в восемь утра, поскольку подписание произошло в районе полуночи. На тот момент не было понятно, что произойдет с «Динамо» в ближайшем будущем в КХЛ. С тех пор, когда нас отпустили из клуба в тренировочный лагерь сборной, то со мной никто на связь не выходил. Никаких бесед о новом контракте и тем более договоренностей не было.

Басков предполагал, что как только ситуация с финансовыми гарантиями изменится, то я останусь в «Динамо». Получилось определенное недопонимание. С моей точки зрения как профессионального игрока, у которого есть семья, выбора не оставалось. Хотелось иметь твердые гарантии на будущее. У меня в практике не было случая, чтобы ты сам набирал генерального менеджера и спрашивал его о том, есть у него планы на тебя. Инициатива должна исходить от него. Как я понял, там больше шла речь о взаимоотношениях Баскова и моего агента. Но мне конкретного предложения от «Динамо» не поступало», - цитирует игрока «Спорт-Экспресс».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: