0
735
 

«БХ». Владимир Крикунов подвёл итоги матча со «Спартаком»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Владимир Крикунов подвёл ...
«БХ». Владимир Крикунов подвёл итоги матча со «Спартаком»
Владимир Крикунов (belarushockey.com)

Заслуженный тренер Беларуси, главный тренер клуба «Динамо» (Москва) Владимир Крикунов подвёл итоги матча против «Спартака», в котором его команда уступила с результатом 4:5 (Б), передаёт корреспондент «БХ» Аркадий Падуто

- Начали мы как-то не очень собрано, немножко расхлябанно. Поэтому и проигрывали так много -1:4. Но потом собрались, вытащили, казалось бы, уже игру. В овертайме имели три очень хороших момента для того, чтобы закончить этот матч, но не забили и в результате проиграли по буллитам. А так молодцы ребята, сражались, вылезли из тяжелейшей ситуации, проявили характер, волю, но забросило, к сожалению, только одно звено. 

- У вас очень опытная команда, вы опытный тренер, почему же начинаете в какой-то момент допускать столько ошибок, имеются виду, удаления, особенно Чайковски? Причём совершенно ненужные, вы штрафуете хоккеистов за такие вещи или нет? 
- То, что не штрафуем точно, но, к сожалению, да, сегодня он у нас «отличился». Там особенно три удаления в одном периоде – это перебор. 

- Второй матч подряд вы говорите о проблемах в первом периоде, почему команда так долго входит в игру? 
- Тут тяжело сказать, что уж совсем она не входит. У нас и в первом периоде были моменты, мы по броскам, по-моему, даже его выиграли. Я так говорю, потому что нам не очень нравится, как в нём играет команда. Хотя, может быть, со стороны это и не так плохо смотрится. 

- Вы сказали, что сегодня только первое звено забивает. Когда ждать прорыва от остальных? 
- Гадкий вопрос. Только он больше относится ко всем остальным игрокам.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: