0
0
 

«БХ». Петерис Скудра про минское «Динамо»: Сейчас это самая «горячая» команда КХЛ

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Петерис Скудра про минско...
«БХ». Петерис Скудра про минское «Динамо»: Сейчас это самая «горячая» команда КХЛ
Петерис Скудра (Web.archive.org)

Главный тренер рижского «Динамо» Петерис Скудра поделился впечатлением от минского «Динамо» после игры с «зубрами» (4:3 Б), передаёт корреспондент «БХ» Дмитрий Прибылов

- Насколько вам понравился соперник? 

- Минск хорошо готов физически. Очень здорово катается, очень сложно всё время сдерживать атаки минчан, поскольку в составе очень мастеровитые ребята, и игроки из низших звеньев могут решить исход матча. Это солидная команда, которая нацелена на ворота, здорово действует при игре с шайбой. Сейчас это самая «горячая» команда КХЛ. 

Мы готовились и понимали, что при позиционной обороне нам не всегда будет просто, но мы справились с этим очень неплохо. Те шайбы, что получили в свои ворота при игре 5 на 4, ведь у Минска сейчас лучшее большинство в лиге. Понимали, что полностью закрыть соперника у нас не получится, но минимизировать угрозу получилось.

Единственная шайба, пропущенная 5 на 5, стала ключевой для нашей команды. Это шайба стала последствием индивидуальной ошибки, неправильно принятого решения. Но, в остальном при игре 5 на 5 мы справились очень неплохо. В том числе при игре в позиционной обороне. Минск очень интересная команда.

Эксклюзив

«БХ». Кирилл Тютяев: С «Неманом» парни бились, молодцы. Теперь впереди три непростых матча на выезде

Российский нападающий минской «Юности» прокомментировал матч с «Неманом».

«БХ». Владислав Мисников про матч с «Юностью», уровень Экстралиги и возвращение в Беларусь

Нападающий гродненского «Немана» рассказал об акклиматизации в команде.